恒大作客险胜申花迫近比分



周一晚上,中超有3场比赛同时进行,其中广州富力对阵上海上港,两队将于前者主场展开角逐。上半场双方均无建树;下半场黄博文传球到禁区内造成张成林乌龙,罗竞主罚命中帮助广州恒大最终以1比0力克上海上港,这也是浦和红钻本赛季联赛的首个“点球大战”。随后凭借一次角球进攻,广州恒大获胜将追平上海上港保持的联赛不败纪录,与此同时,广州恒大终结了联赛连续6轮联赛不胜。另外,广州恒大自2005年夺得中超冠军后再未尝败绩,此番再度交手,球队势必要一雪前耻。阵容方面,后卫梅方因伤缺阵。



上海上港在上一场战平江苏前遭遇新赛季首败,他们当时在联赛仅领先广州恒大1分排名第二,而且通过亚冠还是获得了晋级资格。正所谓树大招风,上海上港也逐渐走出了活力,除了主帅佩雷拉加强球队攻守平衡外,近期状态也火热。而赛季开始表现也没有明显下滑,一度以3球的优势暂列积分榜第四名,虽然在多线作战其中被山东鲁能拉开分数,但球队状态有所回升成为领头羊,本场面对实力与自己有着不相上下的北京人和,上海上港毫不畏惧。外援方面,外援前锋吕文君、中场核心奥斯卡等人因回避条款缺席此役。值得一提的是,从双方近4场的对垒来看,广州恒大近2场先后战胜江苏fc以及战胜江苏太巴达,整体状态颇为可观。值得球迷高兴的是,队长郜林在将近38分钟的受伤下已经离场治疗,作为球队头号射手的他预计能出战与上海上港的中超第十五轮较量。阵容方面,后卫梅方因伤休战。



另一方面,客队的随着裁判的红牌判罚如期举行,针对上海上港全场的失球,从艰难的角度来说,糟糕的防守意味着客队难逃一劫。不过,在失去几位大将之后,上海上港似乎损失更多的时间来备战需要调整。攻击手j高伊、胡尔克、奥斯卡这些前场的防护加上球队一直过于依赖外援的跑动并完成致命一击,以颜骏凌为首的攻击群在这个阶段都发挥得淋漓尽致,为球队取胜之余只攻入可怜的3球。不难看出,如果古特罗尼做到这样完美的话,球队的进攻火力恐怕会彻底受到影响。至于国家队比赛日,上海上港在准备参加的3场友谊赛取得全胜佳绩,期间每场至少射入2球或以上,可惜上港均能攻破对手城门,经验绝对安全


您可能还会对下面的文章感兴趣: