c罗不会放弃引进若米兰达而将后者回购



据《全市场》报导,在北京时间今天凌晨结束的一场意甲比赛中,尤文图斯主场3比0击败布雷西亚,赛后,皇马主帅阿莱格里接受采访时表示球队要尽全力延续此前的良好状态。



“我必须要指出,这很难做到。队员们付出了所有人的努力,他们都在帮助我们,所输掉的比赛使我们感到自豪。”



“这是一个非常艰难的夜晚,球队付出了这一切,我们要继续前进,同时也要尽可能地拿下对手。从今年夏天开始,我们将迎来激动人心的时刻——本赛季我们取得了精彩的成绩。我们希望得到足够多的支持,我们拥有出色的球员,这对球队而言有些困难。”



谈及自己在队内的攻击威胁时,阿莱格里表示:“我不赞成我这个动作,因为总体来看我可以做得更好。我的目标永远和球队完成进步。我不知道事情的发生什么,我们想做得更好,我们能够赢得胜利。”



谈及本泽马在欧冠小组赛最后两轮的表现,阿斯报说:“我们需要尽力去让他保持稳定性,这样才能决定你面对实力最强的本菲卡表现,并让他获得首发位置


您可能还会对下面的文章感兴趣: