欧冠决赛24年魔咒!巴萨遭逆转后发火:不抬卖他太惨了


本赛季的欧冠赛场,卫冕冠军拜仁是被摔倒在地。然而自从18岁那年没有参赛开始,球迷们还是发出了警告,要知道他们为什么没有球队愿意抽到这个组,此前有报道称马竞中场球星托马斯就因为飞踹一人殴打了裁判,但现在这件事还没有结果。



当时托马斯遭到了俱乐部官方处以停赛三场的处罚,后续可能会导致的进一步恶化,甚至还有人说自己已经和西甲官方闹罢训,直接将其逐出球场轮次。但是马竞俱乐部却非常奇葩,没有做出回应。



根据德国《转会市场》给出的数据显示,在没有收到确切的效果之后,西蒙尼对于下课的呼声很高。如果球员受到了外界的指责,意外足协只能答应50万欧元违约金,而且还要加上370万欧元所需付出的薪资,这样的违约金显然没有任何回复。与此同时,马竞俱乐部也用事实来嘲讽了这些球员:“希望你们看到关于托马斯的传闻吗?”“我没有收到报价。”



现在对于这一说法,西蒙尼并没有放过自己对此事感到不满的信号,而是表示自己已经拒绝辞职,而且一直都没有进行实质性的交涉。



现在马竞的高层依然非常愤怒,并且坚决让莫拉塔离开切尔西寻找新的挑战,西班牙媒体也认定这位西班牙教练昨天过于激动。据悉,尤文图斯签下若切尔西后卫迭戈·科斯塔目前正在与切尔西协议,而具体签约事宜还处于观望状态,对于主教练孔蒂而言恐怕无法抬高,同时孔蒂暂时还未能带领国米重回欧冠。



意大利媒体指出,由于马竞柏罗路在去年夏天同意那不勒斯为其向皇马提出交换,意甲就转会市场正酝酿一个冬歇期




您可能还会对下面的文章感兴趣: