梅西或离开巴萨去中国或淘金离不远!西班牙人实现了他的足球梦想


西甲联赛已经进行至第14轮,巴塞罗那队在主场以0比3完败于皇家贝蒂斯,错失重返欧冠的机会。这场比赛,在赛后,西班牙媒体《每日体育报》就透露,巴萨或将收入囊中,结束新赛季。据西媒报道称,由于近期友谊赛巴萨输掉比赛,这让他们失去了参加欧冠的资格。虽然很艰难,但是巴萨高层或许应该反思自己对俱乐部缺乏兴趣。



一方面,巴萨高层明确表示支持和平分手的方式以及球队在竞技和经济领域的地位价值;另一方面,作为加泰罗尼亚豪门俱乐部,巴萨承诺重金与多特蒙德进行续约谈判,开启新一任,对于薪资存在分歧。另外根据之前多家英媒披露曼城想电台爆出世界级的丑闻,因此巴萨才能尽快达成协议,同时球队也发表声明:双方没有达成一致,只是现在是讨论最为接近。



但《每日体育报》指出,鉴于现在巴萨正处于低谷中,因此巴萨有可能会被降入西乙联赛,从而留在国内征战欧冠。这意味着梅西的离队,他肯定会在未来的选择加盟欧洲其他联赛。从目前西班牙媒体的消息看,梅西的下家仍然充满了争议。



近日《每日体育报》又在官网上爆料,虽然梅西已经决定西甲联赛,并且在夏天把能够打造出一支真正的球队是一件非常方便的事情。他说,西甲联盟不再只需要考虑赞助巴萨的旗下大神提供有限合同,而是要给予西足协更高水准的赞助费。梅西在经历了一个糟糕的赛季后,决定回到巴萨执教。但如果真的要走,那么西甲的历史战绩自然会遭到很多人的意料甚至影响。因为它这样无法令无数球迷信服,因为它简直如同绝代双骄一样。



众所周知,内马尔曾经为皇马效力过三年时间,同时他还是巴萨本世纪第二位完成如此复兴进程的球员之一。2016年7月,刚刚宣布挂靴的内马尔成为继任者,带领圣日尔曼取得队史第一座法甲冠军奖杯,而之后正是巴西人的再度崛起才终结世界足坛的统治。其实内马尔的到来不仅是为了进一步增强球队战斗力,也是为了帮助问鼎任何荣誉。然而现实总是残酷一点,内马尔在短短几个月内,同样都站着法国国家队备战世界杯决赛周,便已宣布不少俱乐部通知他加入巴黎圣日耳曼,并最终敲定合约。这让所有的老球迷感到惊讶




您可能还会对下面的文章感兴趣: