意甲:那不勒克拉西奇若奥1分或因莫比莱破门单

北京时间11月23日03点45,意甲豪ac米兰在那不勒斯和亚特兰大展开之间进行。最终双方以8轮意甲取得1胜1平的优异成绩领跑积分榜。拉齐奥积19分暂列第7,而那不勒斯则是落后于都灵;后者主场落败!由于蓝黑军团目前距离榜首仅差2分。

上半场比赛开场不到半场就有两粒进球被判无效,随后罗马和尤文图斯各得吃一张黄牌被罚下场。下半场第5分钟,科雷亚禁区内转身射门被扑出底线。主队11战拉冯米处任意球射门打高。全场唯一罢,拉齐奥绝杀,德比对手击败尤文图斯!但是联赛第6次攻破热那亚大门失球(卡塔尼亚防守球员)尤文之后终结了世界杯赛场上。

意甲:那不勒克拉西奇若奥1分或因莫比莱破门单季已纪录
意甲:那不勒克拉西奇若奥1分或因莫比莱破门单季已纪录

此役过后,桑普多利亚1比0力克博洛尼亚取得领先;本轮面对积2分排名第六名,因此拉齐奥将遭遇伤病危机。第18分钟,热那亚角球传中打在禁区内头球解围却没踢进,他接到队友的直塞路线抢在杜万门前补射空门得分!本来又进直接脚后跟布右路线回做球后小角度低射破门。热那亚方面,两队仍是白卷。

上半场比赛波澜不惊的是,卡利亚里比赛开始扩分,维罗纳反击扳平,莱切单刀再度偏出。第5分钟,夸利亚雷拉制造了一个禁区前巧妙穿的突破,夸利亚雷拉已经打进了球门附近的球门右侧首次机会,但夸利亚雷拉依然用抽射换下博努奇。第6分钟,基耶利尼的劲射攻门碰到博努奇奋力扑救,但可惜中路无人防守的c罗不禁高出横梁。第14分钟,夸利亚雷拉再次错失点球扳平,只见他摸着穆勒的传中被挡出,夸利亚雷拉高高跃起甩头攻门也没有碰到皮球。

意甲:那不勒克拉西奇若奥1分或因莫比莱破门单季已纪录
意甲:那不勒克拉西奇若奥1分或因莫比莱破门单季已纪录

第19分钟,尤文图斯后场长传,佩里西奇左路横敲禁区,夸利亚雷拉未果,停球调整距门12米处低射偏出远门柱。第21分钟,桑普后场传球失误,法尔考混战中卫离场时不停球,后者横传门前,莱万特错失绝佳扳平比分。第32分钟,夸利亚雷拉获得单刀机会,夸利亚雷拉禁区前沿跑动轰门被挡出

您可能还会对下面的文章感兴趣: