欧冠最球果新积分榜:梅西传射巴萨客胜国米红

A组,马竞主场2,333,600击败摩纳哥,拿到出线分。科克开枪击中防守队员偏转入网;第25分钟科雷亚左路大力传球,格里兹曼远角外脚背射门得分;第83分钟萨维奇禁区内手球,累计黄牌被罚下。法尔考错过了点球。

B组,热刺主场1,333,600击败国米。上半场主队Winks远射击中横梁。第79分钟,西索科右路传中,阿里传球,埃里克森轻挑入网。在球果,的下一轮比赛中,两队将继续争夺小组第二的位置。

埃因霍温主场1:2输给巴萨。上半场德容头球打柱。第60分钟,登贝勒得分。梅西拿球连续摇晃,低射破门;第69分钟,梅西的任意球仿佛射门一般传中,皮克伸脚触球入球;第82分钟,安吉利诺传中,德容头球将球顶回一分;巴塞罗那获得了小组第一名。

C组,巴黎圣日耳曼主场2,333,601击败利物浦。上半场第12分钟,帕里斯将球传到禁区,范迪克离解围不远,比尔纳特低射将球接住;第36分钟,姆巴佩的左手传球被艾利森挡出,内马尔中路跟进得分;第45分钟,马内突破得分,球果米尔纳命中点球;

那不勒斯主场:1击败贝尔格莱德红星。第10分钟,那不勒斯进攻角球,哈姆西克门前射门;第32分钟,那不勒斯左路进攻,莫滕斯凌空破门;第51分钟,莫滕斯梅开二度扩大比分;第56分钟,马林直传,纳哈尼直接得分;

D组,波尔图主场3,333,601击败沙尔克04。下半场主队加布里埃尔和科洛纳连续拿下两个城市。球果's客队纳比尔本塔莱布在第88分钟扳回一分。第93分钟,球果马雷加进球锁定胜局。波尔图以小组第一的成绩获得小组第二名。

声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

您可能还会对下面的文章感兴趣: