欧冠F组积分榜:梅日职乙西建功巴萨登顶国米赢

北京时间10月24日凌晨,2019-20赛季欧冠小组赛第三轮比赛开始。F组本轮有两场焦点战,客场巴萨挑战斯拉维亚布拉格,另一场国际米兰与多特蒙德对话激烈。

巴塞罗那客场对阵布拉格斯拉维亚。上半场刚过三分钟,巴萨就有了梦幻般的开局。梅西接到阿图尔传球,推球破门。巴塞罗那1比0领先。然后主队斯拉维亚布拉格不断给巴萨施压,Ter stegen上半场几次扑救确保球队不失球。上半场结束,巴萨客场1-0领先。

下半场第49分钟,主队斯拉维亚布拉格扳平比分,鲍里尔禁区内外脚背弹跳做出贡献,比分变为1-1。巴萨在第57分钟再次超越比分,苏亚雷斯小角度射门,造成对方进球,巴萨2-1领先。苏亚雷斯第70分钟门前一枪未中,梅西错失良机。最后时刻,巴萨在现场被动,但他们还是把2-1的优势保持到了最后。

另一场比赛,国际米兰主场迎接多特蒙德的挑战。上半场第22分钟,劳塔罗门前抢到一球,国米1-0领先对手。在日职乙's比赛的下半场第82分钟,埃斯波西托在禁区内得了一分,劳塔罗被射门救了出来。第89分钟,布罗佐维奇送出一记传球,坎德拉瓦远射后大获全胜,国米2-0拿下比赛。

经过这一轮的两场比赛,巴萨以2胜1平位居小组第一。目前,他们在这个小组中占据着有利的出线局面。国际米兰和多特蒙德各得4分,两队分别排在小组第二和第三,而日职乙的斯拉维亚布拉格以1分排在小组最后。这一轮过后,这个群体的死亡群体的局面就成型了。巴萨的领先地位并不安全。多特蒙德和国际米兰也渴望晋级。日职乙三巨头中至少有一家将错过本赛季的欧冠淘汰赛。回搜狐多看

您可能还会对下面的文章感兴趣: