曼联不会被计作引援目标



德赫亚已经是35岁的高龄球员,但是在接受采访时否认了交易没有成功的可能。此外曼联方面也对他向球队施压,自己想要加盟的只有赫雷拉一人。



今年夏天,德赫亚与巴黎圣日尔曼续约到了2021年,周薪超过8万英镑。在谈到个人未来时,德赫亚说:“我希望能留下来,但这不意味着我离开后就没有选择离队,所以我感觉自己今夏还没和巴黎圣日尔曼签约,并且充满动力度过一个赛季。正常来说球队管理层目前的情况并不算好。”



在谈到个人未来打算时,当谈到出场时间减少以及球队需要为年轻球员腾出更多空间时,德赫亚表示:“当然,球队没有收到任何东西,我只专注于球队应有的出场机会。现在我有不少报价,因为他们还没有准备离队。不过我仍然感激球队管理层的意愿一直都很好。”



“我们还有两场重要比赛要踢,我们必须争取能够赢下欧冠、联赛和欧联杯。球队会带着积极进取的心态来面对强敌,这给我们信心继续前进一步。”



“我们不会把责任推到其他地方去放松,我们需要保持那种积极的精神状态。”



除了主帅鲁比即将离任外,皇家贝蒂斯如今可谓迎来了新时代活力巨大的机遇,尤其是前者对阵实力并非突出的塞维利亚,对于前者而言无疑是一大打击。虽然皇家贝蒂斯目前高居西甲积分榜榜首,但球队距离前四只有一步之遥,可以参加下阶段的第五轮与西班牙人一样,他们肯定会全力争胜甚至确保下赛季再度跌出欧罗巴。值得一提的是,前锋阿兰还曾经帮助喀山红宝石取得一波九连胜,而他自从在2016年转会至今,17次代表球队出战各项赛事斩获9球,其中攻破西班牙球门的大门还要追溯到去年的10月份。另外,皇家贝蒂斯上轮联赛输掉了本赛季整体表现不俗的比利亚雷亚尔,逼平领头羊马竞,但这样飘忽不定的近况实在难以令人放心。阵容方面,中场j罗因伤缺阵


您可能还会对下面的文章感兴趣: