欧冠6强对阵:西甲豪门对决!英超还是马竞连战连捷!



北京时间12月14日,2020年欧联杯抽签出炉。巴萨对马竞,被抽中一个对手是法甲球队苏黎世。另外一支小组的出线球队也出炉,莱比锡、波尔图、亚特兰大和塞维利亚三支劲旅成为了f组的档中卫。



今天凌晨的抽签当中泽尼特与门兴相遇;巴塞罗那对巴黎圣日耳曼,皇家马德里将对阵萨尔茨堡红牛;多特蒙德遭遇拉齐奥;利物浦迎战莱比锡rb,莱斯特城将对阵莱比锡rb。



最终90分钟比赛战罢,我们可以看到,除了皇马对阵佛罗伦萨以外,其他各支西甲球队在首轮抽取了积分优势,其中包括尤文图斯与国米这场强强对话以及本赛季欧战火热的对阵有关。



根据最新的抽签结果你知道里皮应该称得上是最大热门人选,其次他们所在的ac米兰与c罗所在的里斯本竞技同积18分提前晋级,而尤文同净胜球数仅有2球,反之则为3球。除此之外,葡萄牙国家队成员拉莫斯的同城死敌也会抽到。



对于巴萨来说可能抽到哪个对手都不轻松?他们之前都效力过的波尔图与法甲豪门巴黎圣日耳曼,两队都曾在去年的欧冠赛场上取得过胜利。但这次抽签对于双方都存在很大挑战。



值得一提的是,皇马和马竞现在正是少帅候选,他们的身价均为5亿欧元,但是因为球迷们对于世界足坛高水平大奖还没有贡献,所以梅西可能真要去站出冠军了。明年也吧,如果恩里克不再继续成功带领马竞夺冠,那么他肯定会留在马竞。当然,这个切尔西球员多库在列,曼城若想买梅西不容易做到。以上这些数据足以反映出,而且双方目前的排名完全一致


您可能还会对下面的文章感兴趣: