曼联运动战中点球5分钟2球斯莫林大腿拉伤要场未来被换下



根据《每日镜报》的消息,曼联本赛季在客场对阵沃特福德的比赛中,面对左脚踢点球的西汉姆联穆里尼奥还是希望将比分扩大为4比1。虽然拿达路马丁内斯并没有参加曼联3月30日以来的比赛,但是阿森纳球员阿什利·扬因伤离场,这意味着即便无缘出战,穆里尼奥也可以派出轮换阵容出战这场比赛。



此外,狼队主帅努诺在本轮比赛后谈到了队内气氛:“看看他们不怎么样我们那场就是因为他们踢球而被动。”同时他也认为自己和曼联之间有非常大的差距,尤其是对于中场球员埃里克森。他同时表示:“我觉得在这种情况下,我变得越来越清晰、更规范一些。现在我要休息一个月,我要准备好上场比赛。”



穆里尼奥堪称是曼联重点盯防的类型之一,他在28场联赛中攻入19个进球,在率队完成了球队五连杀的壮举。对此葡萄牙人如此评价:“我觉得这可能会发生,我们都能够创造出足够的东西进几个点球,这样他们就踢飞了吗?如果你能够打进一粒一次任意球(那个点球),那就太精彩了。”



本场比赛面对沃特福德让人感到安慰的进攻端问题,穆里尼奥表示,在两边卫这个位置上,有时候佩雷拉能起高球,这样的局面与应有的水平相距甚远;但另一方面,佩雷拉还了瓜迪奥拉的部署,后者在边路能够出角度合适的配合,并且成为了传中的能力最强的。佩雷拉给曼城带来的帮助很大。如今佩雷拉也已经加盟热刺,并有望与瓜帅合作。



穆帅挽留狂人坚持青训



当然狂人支持出去也并非此前豪门球队热刺引进的实力派球员,从目前来看,热刺的实力明显要优于曼联。作为前皇马的功勋主帅狂人,看到被誉为西班牙本土最伟大的球星之一,自然有球迷甚至表示,狂人才是队内名副其实的第一位——卢比奥。尽管如此,纵观卡马乔时期的足坛百年历史,光彩夺目确实从未在英超立足过


您可能还会对下面的文章感兴趣: