洛杉矶湖人vs萨克浙江卫视网络源拉门托国王 湖

行业分析师,喜欢挖掘国内外行业的第一手资料,不断向粉丝发送最前沿的内部消息泄露秘密,在分析比赛方面有独到的见解。他是一个全方位的自媒体人,在杰宝取得了NBA 14连胜!

北京时间2021年4月3日10: 00,洛杉矶湖人vs萨克拉门托国王,两队在最后一轮相遇。国王队以3分之差险胜。湖人是否会在这场战役中复仇,还有待观察。

湖人在交易截止日依然不活跃。事实上,团队已经在寻找一个好的候选人。刚刚被骑士裁掉的德拉蒙德,马上宣布澄清期一过就加盟湖人。据悉,湖人的詹姆斯目前至少会缺席3到5周,戴维斯至少会在4月中旬回归。在这个节骨眼上,德拉蒙德的参与对湖人来说是一个福音。这个赛季,德拉蒙德在骑士每场比赛打了28.9分钟。他能得到17.5分13.5篮板2.6助攻,说明他的实力还在。詹姆斯和戴维斯回归后,湖人仍然是今年最有希望获胜的球队。

国王队在最后一场比赛中输给了马刺队,打破了他们的五连胜。该队目前的记录是22胜26负,在西部排名第11位。看到离季后赛的目标越来越近,国王队的球员天赋很高。队内的福克斯、希尔、巴克利,包括今年的新秀哈里伯顿都是选秀状元,但球队一直没能打出相对记录。个人认为主要原因是主教练小沃顿的能力,据新闻报道,国王队最近没有裁掉小沃顿的原因是经济问题。被裁后要花Q去请新的主教练,相当于花了两个工资。这样,国王队今年季后赛希望不大。

两队在最后一轮比赛中以3分之差险胜国王队。这场战斗,国王队给了4.5分,比上一轮多了一分。然而国王队在这场战役中缺少了巴克利,湖人迎来了肖佳的回归。目前湖人战绩容错空间不大。即使没有詹梅,湖人也不应该连续两次输给国王。阵容中的施罗德和海尔可以为球队提供火力支援,库兹马也越来越成熟。替补阵容中的卡鲁索和塔克也很有影响力。另外,还有一个小的保护框,湖人还有一定的战斗力。虽然金在最近6场战争中赢了5场,但是他赢的球队,骑士、勇士、老鹰、马刺,都是缺兵少将,战斗力不足,说明含金量不够。再者,在战术体系和教练的运筹帷幄上,沃格尔比小沃顿高出很多,而且这个战役的王者让人觉得有点唬人,这个战役看好湖人复仇!浙江卫视网络源

1.除了大众推送,禅师还每天出一两个现场集锦。因为现场数据参考更全面准确,他的信心远强于大众推送。

3.每天奖励截止213,336,030,预计提前223,336,000。如果奖励超过期限,第二天的建议将被重新发布。(短信可能会延迟,建议关注站内消息)

行业分析师喜欢挖掘国内外行业的第一手资料。浙江卫视网络源浙江卫视网络源一直给球迷最前沿的内部秘密,并在分析比赛方面有独特的见解。他是一个全方位的自媒体人。

观点和表达与本网站无关。链接广告不得违反国家法律法规。如有违者,本网站有权随时删除,并保留配合相关部门追究的权利。

您可能还会对下面的文章感兴趣: