非冠杯吧沃特福德vs雷丁 沃特福德数据稳定值得

当前位置:主场足球分析沃特福德vs雷丁沃特福德数据稳定性值得期待

最近几天状态不好,比赛没发。期间欣赏过的会员会做统计,一一补发。感谢大家的关注和支持!

北京时间2021年4月10日02:45,英冠第41轮,沃特福德主场迎战雷丁。在本赛季的第一场战斗中,沃特福德客场0-1告负,停止了三连胜,而他们在最近四场主场比赛中只赢了雷丁一场。

沃特福德在英冠最后一轮1-1客场对老球队米德尔斯堡的比赛中后悔莫及,停止了联赛前六轮的连胜。过去12轮英冠10胜1平1负,期间只输给了伯恩茅斯;英国锦标赛最后15轮沃特福德只有9个进球,期间有8个对手。他们是英锦赛进球数量最少的球队;在近10次英国锦标赛中,沃特福德在家门口赢了9场比赛,平均每场比赛进2球,总共只丢3球。他们是本届英冠头号主场王;沃特福德目前排名第二,在一轮比赛中领先第三名布伦特福德9分。非冠杯吧

半场数据:沃特福德近12次夺冠,近10次夺冠,其中只有两次上半场没有进球。

英国锦标赛最后一轮雷丁主场3-1击败德比郡,以3平1负止步联赛前四轮。他们在英冠最后8轮4胜3平1负,客场只输给伯明翰;雷丁在近10届英冠中仅输过2场(3胜5平2负),平均每场失球不到1球;雷丁是目前英冠客场失利次数最少的球队之一,也是客场联赛胜率最高的球队;雷丁目前联赛排名第六,仅领先第七名球员伯恩茅斯1分。

这个领域的初始数据比沃特福德的师傅更让半球走低,甚至很多家庭都保持小幅下滑,后期也没有提升的可能。该领域进球总数的初始数据多为2/2.5个进球,大比分方向进一步保持上升和回归并不是一个很积极的预期。本次比赛即时组合数据为1.72 3.15 4.00。

主队沃特福德是联盟头号主场王,雷丁是联盟客场王。如果沃特福德是本赛季升级冠军的热门人选,雷丁现在完全有资格参加冲击升级附加赛。沃特福德上一场联赛主场面对德比郡和诺丁汉森林,整体定位仅低于雷丁。非冠杯吧在类似的半球收益率下成功获胜,这一轮应该有稳定数据的支持。

每日私推信息最迟应于当日21: 30前编辑发送(超过此期限的奖励将于第二天重新发放)。短信会在22:00前发送。短信可能会延迟。建议关注站内消息。此外,如果非冠杯吧有早期游戏(或早期游戏需要推送),请尽快关注奖励,以便及时获取早期游戏信息。

实力推动者,熟悉主流和非主流事件,善于分析事件数据,对数据变化高度敏感,深受用户好评。

观点和表达与本网站无关。链接广告不得违反国家法律法规。如有违者,本网站有权随时删除,并保留配合相关部门追究的权利。

您可能还会对下面的文章感兴趣: