四对四半场阿美超赛程篮球比赛规则

5.裁判:比赛中只有一个裁判,他是唯一在比赛中执法和作出裁判的人。记分员还负责计时和记分。阿美超赛程记录了两队的累计得分,全队和个人的得分和犯规,以及比赛时间,并按照规则及时提醒裁判中场休息。上半场和下半场全队犯规4次以上,开始罚球,个人犯规5次。

6.得分:罚球一分算一篮,三分线一分。三分线和时间:每场比赛20分钟,分为上半场和下半场,中场休息三分钟。篮球——CBA季后赛:广东东莞大邑圣山东西王河。在规定时间内得分较多者为获胜队。

9.发球:犯规次数少于4次,暂停比赛。罚球结束后,球权交换。所有球员在发球前必须站在发球区。进攻方发球时不得直接投篮,否则将失去控球权。

10.换球权与表现和防守的转换:所有进球都换球权。防守队员断球或抢篮板后,他们必须将球带出三分线,阿美超赛程才能组织进攻。否则就判犯违,对手发球。攻击者抢下篮板后可以继续攻击。罚球换罚球,不管有没有得分。

11.争球:在罚球圈跳跃时,任何一方都必须在组织进攻前将球带出三分线,否则判违例。跳球中意外出手无效,再次跳球。

12.停表:比赛过程中,除中场、暂停、球员受伤、上半场最后一分钟外,不会停表。

13.犯规:半场个人犯规或团队犯规次数超过4次,对方罚球,每进一球算一分,无论是否进罚球,都交换发球权。个人犯规5次将被罚出场。

14.罚球:罚球队员必须在6秒内将球投出,否则将交换球权。无论罚球是进是出,交换发球权。罚球运动员罚球时不能传球。

16.20秒原则:原24秒原则改为20秒原则。每个队必须在20秒内完成一次进攻。

17.加时赛:如果两队在比赛结束时比分相同,阿美超赛程将增加3分钟的获胜时间。决定性阶段,比赛结束时拥有球的球队发球。

19.纪律:规则和指导方针由裁判执行。任何对观众、球员和裁判不文明、不礼貌和缺乏体育精神的行为或语言都可能被取消资格;如遇大雨等天气原因,主办方将另行安排时间。飞越极限阿迪达斯捐赠新设备帮助湖南梁婷敖。

您可能还会对下面的文章感兴趣: